Protection de la Vie Privée

Soucieuse de la protection de votre vie privée, SoLocal Marketing Services s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004.

Notre politique de protection de la vie privée vous permet d’en savoir plus sur la collecte et le traitement de vos données personnelles par SoLocal Marketing Services ainsi que sur vos droits.

Vous pouvez consultez la liste des traitements vous concernant en vous adressant au Correspondant Informatique et Libertés (CIL) des sociétés de SoLocal Group :

  • par voie postale à l’adresse suivante : SoLocal Group. Correspondant Informatique et Liberté. 204 rond-point du Pont de Sèvres - 92100 Boulogne-Billancourt

Pour mieux connaître vos droits et vos devoirs, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés http://www.cnil.fr.

1. Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par : SoLocal Marketing Services - 204 rond-point du Pont de Sèvres - 92100 Boulogne-Billancourt

2. Les traitements relatifs à vos données personnelles

Quelles données ?

Notre site ne demande pas d'enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages.

Cependant, dans certains cas (formulaire de contact, fonctionnalités de partage et modules sociaux, rubrique création de compte, tchat...), vous pouvez être invité à laisser des données personnelles (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse électronique…). Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale, ou qui sont relatives à votre santé ou votre vie sexuelle.

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web et de l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment les cookies, et les pages que vous avez consultées), et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d’exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-ins, …). Ces données seront utilisées d’une part pour adapter nos contenus et services à vos besoins, et d’autre part pour réaliser des statistiques d’utilisation de nos services afin de les rendre plus pertinents.

Quand ?

Nous collectons vos données notamment quand :

  • Vous créez un compte utilisateur,
  • Vous utilisez notre formulaire de contact,
  • Vous utilisez la fonctionnalité de tchat,
  • Vous naviguez sur notre site et consultez nos produits et services.

Quelles finalités ?

Nous utilisons vos données personnelles pour :

  • vous permettre d’utiliser nos services ;
  • vous informer sur les services pour lesquels vous avez exprimé un intérêt et qui vous sont proposés sur notre site ;
  • vous proposer des offres publicitaires et des informations sur notre site en rapport avec vos centres d’intérêt ;
  • nous permettre d'établir des statistiques et comptages de fréquentation et d'utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site et de nos services notamment afin d’adapter lesdites rubriques et lesdits contenus en fonction de votre navigation.

Le cas échéant, le formulaire de collecte pourra être accompagné d'une case à cocher vous permettant d'accepter ou de refuser que vos données soient utilisées à des fins commerciales pour le compte de tiers, et/ou cédées à des tiers.

Cookies

Pour vous informer sur l’utilisation faite des cookies sur notre site, sur vos droits et vos moyens de vous y opposer, vous pouvez consulter la page spécialement consacrée à cette thématique en cliquant ici.

Quels destinataires ?

Les données collectées sur notre site sont exclusivement destinées à SoLocal Marketing Services, éditeur du site. Toute transmission de ces données à des sociétés tierces est soumise à votre consentement préalable.

3. Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez de droits d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits :

  • par voie postale à l’adresse suivante : SoLocal Marketing Services - 204 rond-point du Pont de Sèvres - 92100 Boulogne-Billancourt

Un justificatif d’identité pourra vous être demandé par voie postale à l’adresse précitée.

  • 1 sur 80
    Hall d'accueil - Chambord
  • 2 sur 80
    Hall d'accueil - Chambord
  • 3 sur 80
    Hall d'accueil - Chambord
  • 4 sur 80
    Hall d'accueil - Chambord
  • 5 sur 80
    Hall d'accueil - Chambord
  • 6 sur 80
    Hall d'accueil - Chambord
  • 7 sur 80
    Hall d'accueil - Chambord
  • 8 sur 80
    Hall d'accueil - Chambord
  • 9 sur 80
    Charpente bois
  • 10 sur 80
    Dépose d'une vieille charpente
  • 11 sur 80
    Pose d'une charpente neuve
  • 12 sur 80
    Toiture bois
  • 13 sur 80
    Charpente bâtiment
  • 14 sur 80
    Préau
  • 15 sur 80
    Charpente
  • 16 sur 80
    Toiture zinc
  • 17 sur 80
    Toiture zinc - Etanchéité
  • 18 sur 80
    Etanchéité couverture zinc
  • 19 sur 80
    Extension Cave Coopérative Bléré
  • 20 sur 80
    Abri exterieur
  • 21 sur 80
    Couverture en ardoise
  • 22 sur 80
    Charpente et couverture
  • 23 sur 80
    Couverture tuile
  • 24 sur 80
    Couverture tuile
  • 25 sur 80
    Tour carrée
  • 26 sur 80
    Abri
  • 27 sur 80
    Couverture tuile - Clos Lucé
  • 28 sur 80
    Construction bois
  • 29 sur 80
    Construction bois
  • 30 sur 80
    Construction bois
  • 31 sur 80
    Construction bois
  • 32 sur 80
    Abri bus
  • 33 sur 80
    Couverture ardoises
  • 34 sur 80
    Construction bois
  • 35 sur 80
    Couverture châtaignier
  • 36 sur 80
    Couverture en châtaignier
  • 37 sur 80
    Couverture en cuivre
  • 38 sur 80
    Couverture tuiles
  • 39 sur 80
    Couverture tuiles
  • 40 sur 80
    Couverture tuiles
  • 41 sur 80
    Couverture tuiles
  • 42 sur 80
    Couverture tuiles
  • 43 sur 80
    Couverture tuiles ardoises et châtaignier
  • 44 sur 80
    Couverture tuiles
  • 45 sur 80
    Couverture tuiles et ardoises
  • 46 sur 80
    Couverture tuiles et ardoises
  • 47 sur 80
    Couverture tuiles
  • 48 sur 80
    Couverture en zinc
  • 49 sur 80
    Couverture Zinc
  • 50 sur 80
    Couverture Zinc
  • 51 sur 80
    Toiture Ardoises - Eglise
  • 52 sur 80
    Couverture ardoises - Bibliothèque La Croix en Touraine
  • 53 sur 80
    Couverture ardoises
  • 54 sur 80
    Kiosque - Parc André à La Croix en Touraine
  • 55 sur 80
    Rénovation toiture
  • 56 sur 80
    Rénovation fenêtre
  • 57 sur 80
    Rénovation fenêtre
  • 58 sur 80
    Rénovation fenêtre
  • 59 sur 80
    Extension bois couverture ardoises
  • 60 sur 80
    Rénovation toiture
  • 61 sur 80
    Tour ronde
  • 62 sur 80
    Tourelle
  • 63 sur 80
    Tourelle ardoise - Eglise
  • 64 sur 80
    Tourelle
  • 65 sur 80
    Abri
  • 66 sur 80
    Abri extérieur
  • 67 sur 80
    Fenêtre de toit
  • 68 sur 80
    Girouette clocher
  • 69 sur 80
    Girouette
  • 70 sur 80
    Tour exagonale
  • 71 sur 80
    Escalier extérieur
  • 72 sur 80
    Escalier extérieur
  • 73 sur 80
    Escalier intérieur
  • 74 sur 80
    Escalier bois
  • 75 sur 80
    Escalier droit
  • 76 sur 80
    Extension en bois
  • 77 sur 80
    Autre réalisation bois
  • 78 sur 80
    Comptoir bois et pierres
  • 79 sur 80
    Terrasse bois
  • 80 sur 80
    Terrasse en bois